segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Pescada ao molho de coco

 

Enviado por Claudinha

pescada

Ingredientes:

4 postas grandes de pescada amarela

2 cebolas médias

2 tomates

1 pimentão verde

coentro e cebolinha a gosto picados

azeite de oliva

4 colheres (sopa) de leite de coco

3 colheres de purê de tomate ou extrato

3 dentes de alho esmagados

suco de dois limões

1 colher(café) de molho de pimenta pronto

ou pimenta cominho a gosto

sal

Limpe as postas, tempere com o alho esmagado, sal, suco de limão e coentro picado. Reserve tampado por 30 minutos na geladeira.

Numa frigideira alta e ampla, coloque azeite de oliva, as cebolas, tomates e pimentão picados (em quadrados médios), coloque as postas de peixe,

tampe e deixe cozinhar por uns minutos em fogo baixo. coloque o purê de tomates, o leite de coco, sacuda a panela para que se espalhe sobre as postas , salpique a cebolinha picada e mais um pouco de coentro (ou outro tempero verde a gosto), Tampe mais uma vez e deixe mais um pouco no fogo baixo até o peixe ficar macio e seu cheirinho se espalhar pela  casa...sirva com arroz e salada de folhas da sua preferência.

Bom apetite!

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