Enviado por Claudinha
Ingredientes:
4 postas grandes de pescada amarela
2 cebolas médias
2 tomates
1 pimentão verde
coentro e cebolinha a gosto picados
azeite de oliva
4 colheres (sopa) de leite de coco
3 colheres de purê de tomate ou extrato
3 dentes de alho esmagados
suco de dois limões
1 colher(café) de molho de pimenta pronto
ou pimenta cominho a gosto
sal
Limpe as postas, tempere com o alho esmagado, sal, suco de limão e coentro picado. Reserve tampado por 30 minutos na geladeira.
Numa frigideira alta e ampla, coloque azeite de oliva, as cebolas, tomates e pimentão picados (em quadrados médios), coloque as postas de peixe,
tampe e deixe cozinhar por uns minutos em fogo baixo. coloque o purê de tomates, o leite de coco, sacuda a panela para que se espalhe sobre as postas , salpique a cebolinha picada e mais um pouco de coentro (ou outro tempero verde a gosto), Tampe mais uma vez e deixe mais um pouco no fogo baixo até o peixe ficar macio e seu cheirinho se espalhar pela casa...sirva com arroz e salada de folhas da sua preferência.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça bom uso deste espaço! Críticas construtivas e bem fundamentadas são bem-vindas.
Os comentários são moderados.