segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Trufas de Gelatina de Morango

Enviado por Claudinha

 

trufas

Ingredientes
- 1 xícara de chá de creme de leite sem o soro
- 1 pacote de gelatina de morango
- 1 xícara de chá de chocolate branco derretido

- 300 g de chocolate ao leite
- 300 g de chocolate meio-amargo
- cacau em pó a gosto

Modo de Preparo

1 - Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Desligue o fogo.

2 - Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa, coloque no congelador).

3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio-amargo e deixe amornar.

4 - Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobre cacau em pó.

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